TALE - первая в истории многопользовательская браузерная играЕЖиК (Еженедельный Журнал и Комментарии). Выпуск #100. / Онлайн игра ТЭЙЛ
Имя:
Пароль:
Регистрация в онлайн игре
Онлайн игра TALE
Изменения в игре
Рейтинг игроков
Помощь по игре
Об игре
Регистрация

Форумы / Творчество / ЕЖиК (Еженедельный Журнал и Комментарии). Выпуск #100.

Тема устарела (в устаревшие темы писать нельзя).

Количество сообщений: 74
Страница: <<первая <назад | 1 | 2 | 3 | далее> последняя>>
ЕЖиК (Еженедельный Журнал и Комментарии). Выпуск #100.
30.04.2008 11:42:33
winter

неужто жуки породы особой: припятской
30.04.2008 12:03:49
winter

намбер один
30.04.2008 14:17:47
Introy

хокку обалденно просто!!!! спасибо=)
30.04.2008 14:35:57
тётя_Мотя

 БигБаг писал(а):
И жили они долго и счастливо, пока не встретились...
 
Браво)))
30.04.2008 18:43:21
Вельзевул

№3
30.04.2008 20:29:00
Rand

Отдаю голос за совет № 2
30.04.2008 20:31:08
Джульетта

№4 =))) очень понравилось
30.04.2008 20:49:16
Олюнция

Эх,
"наливая очередной бокал шампанского", позволю себе )))
нравится мне номер 5 и всё тут )))))

30.04.2008 20:50:52
Eggy

Виват Колючему!!!
Редакцию поздравляю со знаменательным юбилеем!
Спасибо Вам!
30.04.2008 22:01:26
БигБаг

*наполнила бокал Олюнции шампанским и радостно закричала* С юбилеем! Ёж, ты выглядишь на все сто!
Сегодня с удовольствием прочитала журнал, сидя в библиотеке Тэйла. Статьи затронули, Шаста- просто чудесно) 
Очень тронула статья Кроль, очень, я как то даже переосмыслилась...Конечно же стихи, хокку и "...через трупы и клочья шерсти"заползают и теребят всё внутри) а "маленькая и чуть колючая"- прелестно) Прочитала журнал и задумалась о своих  критерии "малой"  радости:)  и о том, что пора спешить за своей дорогой, которая куда то уже убежала) А еще у меня есть маленький друг- мурашка, думаю они  с Серым могут подружиться)

С Праздником! и еще... вспомнилось одно милое сентиментальное выражение " ёжики не умеют считать, поэтому для них каждый друг - единственный...."

30.04.2008 22:35:12
GA

Поздравляю с юбилеем! А в конкурсе проголосую за номерр.. №2!
01.05.2008 00:59:10
lince

*телеграмма из реала*
Дорогой мой ЕЖиК!!!! Поздравляю с юбилеем, желаю творческих успехов, ответственных и талантливых сотрудников (не таких, как я!) и долгой, счастливой и плодотворной жизни тчк Очень люблю и скучаю, обещаю скоро вернуться в лоно родной редакции и продолжить свою деструктивную деятельность тчк Юбилей отмечаю *несколько больших клякс от разных спиртных напитков* в реале тчк
01.05.2008 01:35:12
Voland

to ЁЖиК: На свой юбилей ЁЖиК'у удалось прыгнуть много выше своей головы. Спасибо, с юбилеем.

Голосую за совет номер 4.

to Шаста: Замечательный "Отрывок...", просто прелестно)
to Airen: "Дорога" хороша; лаконично, и в тоже время сказано всё.
01.05.2008 03:32:56
Фемнесс

Шаста - мяу!)
01.05.2008 07:44:21
Tarkin

С праздником вас)
01.05.2008 08:00:00
Voland

Кстати, да. Поздравляем заслуженных труженников прессы Тэйла с Днем Всех Трудящихся! :->
01.05.2008 12:54:33
тётя_Мотя

Голосую за пятую совету!
Кстати! Не плохой рицептик... вот бы еще мне кто прислал, хотя бы один... а мы бы приготовили.
А то почтальён боиться с почты выхатить. Меня боиться)))
01.05.2008 18:36:03
Неживая

В конкурсе шаблонов голю, голу, голо... голосю за вредно №Х4
02.05.2008 01:29:32
тётя_Мотя

Ура!!!
Ура-а-а-а!!!

Драсти, маи дарагия!!!
Почтальон меня больше небоится... Патаму что... та неважно! :)
Главное, что нам в редакцию пришло первое письмо! Это письмо от Шеф-повара [Таверны Миров] Алеко!!! *расцюловала ковертик*
Он пишет, что восхищен мной! Моей задумкой! Он поклонник моего таланта и вообще! Ах, Аличка, я так вам благодарна... Кхе-кхем.. Да, отвлеклась, прастити.
Дальше он пишет, что принять участие в конкурсе для него честь, и что он удовольствием примет это участие, и высылает один из своих старинных рецептов приготовления Зайца по жаркому. Да что я пересказываю. Вот полный текст письма:
 
Я Алеко из Тейла, вот мой кулинарный рецепт для конкурса:

"Жаркое из зайца"


Перво-наперво надо догнать зайца, освежевать и замочить на пару часов в терпком вине. Потом натереть как следует смесью из поваренной солию и шафрана (спросить у знахаря гоблинов). Затем следует нафаршировать его морковью и яблоками и жарить на медленном огне до готовности. Это блюдо хорошо запивать элем.

Жаркое из зайца отлично подойдет для пикничка на природе, лучше всего его подавать поздним вечером, когда небо уже покроется звездами. Желательно перед трапезой спеть пару песен у костра, под гитару навроде "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.." для лучшей атмосферы и поднятия общего настроения. Приятного аппетита!
 


Ах милый Авг.. Алеко *замограла своими пышными ресничками* я так рада! *промокнула краешком красного платочка уголки глаз*. Я скажу больше, это честь для меня. Для команды. Мы с радостью возьмемся за дело!
02.05.2008 01:31:31
тётя_Мотя

Тук-тук! Это снова я!
Мы еще ничего не приготовили, так что готовтесь, уважаемые читатели. Скоро мы вернемся ;)
02.05.2008 22:13:30
Шаста

Поздравляю Ежа!)))Счастья тебе дорогая редакция!!!


З.Ы.
Спасибо за отзывы))
02.05.2008 22:58:49
Dranaya_Zayusha

 тётя_Мотя писал(а):
Ура!!!
Ура-а-а-а!!!

Драсти, маи дарагия!!!
Почтальон меня больше небоится... Патаму что... та неважно! :)
Главное, что нам в редакцию пришло первое письмо! Это письмо от [b]Шеф-повара  Алеко!!! *расцюловала ковертик*
Он пишет, что восхищен мной! Моей задумкой! Он поклонник моего таланта и вообще! Ах, Аличка, я так вам благодарна... Кхе-кхем.. Да, отвлеклась, прастити.
Дальше он пишет, что принять участие в конкурсе для него честь, и что он удовольствием примет это участие, и высылает один из своих старинных рецептов приготовления Зайца по жаркому. Да что я пересказываю. Вот полный текст письма:
Я Алеко из Тейла, вот мой кулинарный рецепт для конкурса:

"Жаркое из зайца"


Перво-наперво надо догнать зайца, освежевать и замочить на пару часов в терпком вине. Потом натереть как следует смесью из поваренной солию и шафрана (спросить у знахаря гоблинов). Затем следует нафаршировать его морковью и яблоками и жарить на медленном огне до готовности. Это блюдо хорошо запивать элем.

Жаркое из зайца отлично подойдет для пикничка на природе, лучше всего его подавать поздним вечером, когда небо уже покроется звездами. Желательно перед трапезой спеть пару песен у костра, под гитару навроде "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.." для лучшей атмосферы и поднятия общего настроения. Приятного аппетита!

Ах милый Авг.. Алеко *замограла своими пышными ресничками* я так рада! *промокнула краешком красного платочка уголки глаз*. Я скажу больше, это честь для меня. Для команды. Мы с радостью возьмемся за дело!
 

в целях сохранения жизни беззащитных маленьких заек,могу предложить такую альтернативу:))

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МОЗГАМИ

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Мозги положить на 15 минут в холодную воду, затем, вынув из воды, снять пленку, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Воды надо влить столько, чтобы она лишь покрывала мозги. Положив соль, лавровый лист и перец, влить уксус и поставить мозги варить. Как только вода закипит, кастрюлю снять с огня и оставить мозги в этой же воде на 10-15 минут, после этого вынуть их из воды, нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем смешать с кашей и все вместе прожарить еще в течение нескольких минут.
На 2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы) - 300 г мозгов, 1 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку уксуса и 2-3 ст. ложки масла.

*Каша с мозгами отлично подойдет для пикничка на природе, лучше всего его подавать поздним вечером, когда небо уже покроется звездами. Желательно перед трапезой спеть пару песен у костра, под гитару навроде "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.." для лучшей атмосферы и поднятия общего настроения. Приятного аппетита!*
03.05.2008 03:29:25
lince

 Dranaya_Zayusha писал(а):
На 2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы) - 300 г мозгов.
 

Где ж я столько мозгов-то достану?... *опечалилась*
03.05.2008 12:15:10
Олег

А есть рецепт безмозглой каши?
03.05.2008 13:32:11
Dranaya_Zayusha

 Олег писал(а):
А есть рецепт безмозглой каши?
 

конешно есть)))хотя мне кажется каша с мозгами интересней:)

Гречневая каша-размазня

Промыв хорошенько крупу залить ее кипятком, посолить, вскипятить несколько раз, помешивая, затем накрыть и поставить в духовую или русскую печь. Отдельно подать сливочное масло.
Страница: <<первая <назад | 1 | 2 | 3 | далее> последняя>>

Вы не вошли в игру.

Copyright © 1999-2025 Tale
Bce пpaвa зaщищeны. Maτepиaлы caйτa и пpοгpaммныe peшeния являюτcя инτeллeκτyaльнοй cοбcτвeннοcτью и нe мοгyτ быτь cκοпиpοвaны или иcпοльзοвaны внe игpы Таlе. Игpa Таlе являeτcя пepвοй в иcτοpии мнοгοпοльзοвaτeльcκοй бpayзepнοй игpοй. У игpы ecτь пpοдοлжeниe - бpayзepнaя игpa Cκaзaниe c οбнοвлeнным cюжeτοм и κοнцeпциeй.
На этом сайте используются cookies. Авторизовавшись (войдя под своим логином и паролем), вы даете согласие на использование cookies. Подробнее